> 河北华夏幸福俱乐部 > 河北华夏队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

华夏发布公告:姜宁正式加盟 愿与球队一起成长

来源:搜狐体育 作者:河北华夏足球俱乐部
 


  经过河北华夏幸福足球俱乐部与广州富力足球俱乐部友好协商,姜宁转会加盟正式加盟河北华夏幸福,祝愿姜宁在河北华夏幸福表现出色,取得优异成绩,与俱乐部一起成长,为球迷奉献更多精彩的比赛!

  姜宁,山东青岛人,生于1986年9月1日,身高1.80米,体重77公斤,比赛经验丰富,曾同时入选过中国国奥队和中国国家队,技术好、速度快、意识出众、射门精准,能胜任前场多个位置。在2006赛季联赛第4轮客场对阵重庆力帆的比赛中上演首个帽子戏法,是中国职业联赛上演帽子戏法最年轻的球员。

  姜宁的加盟将增强球队的阵容厚度,完善球队的进攻体系,丰富球队的战术打法,帮助球队在新赛季的中超联赛中取得优异成绩。

  2004-2010年效力青岛中能,出场149次,打入35粒进球。

  2011-2012年效力广州恒大,出场36次,打入8粒进球。

  2013-2015年效力广州富力,出场71次,打入16粒进球。

  2007年开始其国字号经历,入选国奥参加土伦杯,打入3粒进球。

  2008年入选国奥参加了北京奥运会。同年入选国家队,在亚洲杯预选赛与叙利亚和越南的比赛中均收获进球。

  2009-2013年又多次入选国家队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151218/n431774066.shtml report 1113 经过河北华夏幸福足球俱乐部与广州富力足球俱乐部友好协商,姜宁转会加盟正式加盟河北华夏幸福,祝愿姜宁在河北华夏幸福表现出色,取得优异成绩,与俱乐部一起成长,为球迷
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com