> 中甲热点 > 贵州人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和宣布韩鹏汪强正式加盟 希望为冲超做出贡献

来源:搜狐体育
 


  北京时间12月19日消息,在韩鹏和汪强相继告别鲁能队之后,贵州人和俱乐部也正式宣布了这两位球员加盟的消息:韩鹏、汪强正式加盟我俱乐部,新赛季韩鹏和汪强将代表我俱乐部征战中甲联赛。俱乐部希望两位球员能尽快融入球队,为球队夺取佳绩,重返中超做出贡献,为球迷带来更多的快乐。

  韩鹏,山东济南人。1999年进入山东鲁能泰山足球队一队,司职前锋,并随队于2006年,2008,和2010年夺得中超冠军。韩鹏在中超联赛攻入88球,是中超联赛进球最多的球员。2006年韩鹏入选中国国家男子足球队。作为一名前锋,韩鹏拥有出色的头球得分能力。

  汪强,辽宁大连人。汪强出道于大连恒丰,司职中后卫。2003--2010赛季,汪强效力于沈阳金德,2011--2015赛季,汪强效力于山东鲁能俱乐部。2010年汪强入选中国国家男子足球队。作为后防线上的一名大将,汪强拥有丰富的比赛经验。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151219/n431893876.shtml report 943  北京时间12月19日消息,在韩鹏和汪强相继告别鲁能队之后,贵州人和俱乐部也正式宣布了这两位球员加盟的消息:韩鹏、汪强正式加盟我俱乐部,新赛季韩鹏和汪
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com