> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

邹正转院首次手术成功 历时90分钟还需二次手术

来源:搜狐体育 作者:张亮
原标题:邹正转院首次手术成功 历时90分钟还需二次手术

  (搜狐体育 张亮 12月19日 横滨 报道) 世俱杯半决赛当中邹正严重受伤,他受伤之后也牵动了全队的心,12月18日全队前往医院探望了他,随后邹正从横滨的医院转到了东京,当天晚上他就接受了第一次手术。队长郑智在三四名决赛前也表示,希望用一场胜利来献给受伤的邹正。

  邹正受伤之后,球队紧急把他送到了横滨的一家医院,在那里医院帮他做了骨头的复位以及一些简单的消肿、消炎的处置。随后,俱乐部为邹正联系了东京的一家医院,并且安排日本最好的两名骨科大夫为他进行诊断,据说大夫曾经为香川真司做过手术。经过慎重的诊断,两名大夫制定了手术方案,整个手术分成两次完成,第一次是正位、消肿手术,这次手术完成后大约一周时间,他将会接受第二次手术。

  邹正的第一次手术进行的非常顺利,也很成功,邹正的情绪一直比较乐观,他的左脚也做好了固定,整个手术持续了一个半小时。不过这只是一次小手术,主要目的还是消肿,为第二次大手术做准备,只有他的伤处彻底消肿、消炎,大夫才能为他进行下一次手术。

  整个的治疗过程中,第二次手术是至关重要的,伤处消肿、消炎是最基本的,手术的时候邹正还需要保持情绪的稳定,如果血压或者心跳有异常的情况,手术就无法进行,医院将会在手术前对他的身体进行全方位的监控,只有所有指标都达标,大夫才能出手为他做这次手术。

  在国内类似邹正这样的伤病也并不鲜见,山东鲁能的张弛小腿就成骨折,沈阳中泽的郝永赫也遇到过类似情况,两个人都经历了一年左右的时间才康复,这也意味着邹正的康复时间很可能要在10-12个月左右,这对他以及恒大而言都将是一个痛苦而漫长的过程。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32594&paper.cmsUrl= report 1591 恒大发战广岛海报:正能量盼邹正早日康复(图)(搜狐体育张亮12月19日横滨报道)世俱杯半决赛当中邹正严重受伤,他受伤之后也牵动了全队的心,12月18日全队前往医
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com