> 中超|2015中超联赛 > 石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌官方宣布鲁能旧将加盟 崔鹏举队服留影(图)

来源:搜狐体育 作者:石家庄永昌
 

  北京时间12月19日,石家庄永昌足球俱乐部官方宣布与原山东鲁能球员、前国脚中场崔鹏签约。官方公告如下:

  “石家庄永昌足球俱乐部与球员崔鹏就加盟一事达成一致,双方已签署工作合同,球员崔鹏正式加盟我俱乐部。崔鹏(1987-5-31),司职中场 曾效力山东鲁能队。”

  崔鹏出自鲁能青训体系,从鲁能足校走出,一度入选过国家队,2005世青赛上有着惊艳的表现,2014赛季中期,崔鹏被租借到中甲成都天诚队,回归鲁能后落选了2015赛季中超名单。

  2015年11月,有传闻称崔鹏将自由身离开鲁能,转投北方某中超球队。11月23日,崔鹏向鲁能球迷发告别信,正式宣布离队。此后,石家庄永昌内部人士印证崔鹏即将加盟球队。这次永昌官方宣布与崔鹏签约,也宣告着这位前国脚再次回归中超舞台。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151219/n431909665.shtml report 1261 北京时间12月19日,石家庄永昌足球俱乐部官方宣布与原山东鲁能球员、前国脚中场崔鹏签约。官方公告如下:“石家庄永昌足球俱乐部与球员崔鹏就加盟一事达成一致,双方已
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com