> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意甲三强前瞻:尤文剑指七连胜 米哈迎来生死战

来源:搜狐体育
第1页 :卡尔皮VS尤文图斯

  本周末,2015-16赛季意甲联赛第17轮将打响,豪取6连胜的尤文图斯迎来弱旅卡尔皮,阿莱格里的球队剑指7连胜,排名也有望进一步攀升。近期接连遭遇平局的AC米兰在客场对阵弗罗西诺内,虽然对方实力不强,但是米兰过去两轮接连战平卡尔皮和维罗纳,这支球队的战斗力也打上了问号。国际米兰在主场迎战拉齐奥,虽然蓝鹰是老牌劲旅,但是近期状态不佳,曼奇尼的球队有望赢球。

  卡尔皮VS尤文图斯

  交锋历史

  在历史上,尤文图斯和卡尔皮还没有过在意甲的交锋纪录。同对手相比,尤文的状态好好得多,客队在前16轮仅仅拿到10个积分,在意甲排名倒数第2。

  尤文剑指7连胜

  近期,阿莱格里的球队在意甲联赛战绩彪炳,目前已经取得了6连胜的佳绩,目前在意甲联赛积分榜上,尤文位居第4,落后榜首的国际米兰6分,落后排名第2的佛罗伦萨和那不勒斯仅有2分,如果此役获胜的话,尤文有机会杀入前三名,对于斑马军团的将士而言,这将是一次额外的激励。

  迪巴拉能否延续神勇

  新赛季开始以来,迪巴拉成为了尤文图斯锋线的头号大腿,目前他打入了8个联赛进球,同时有3次助攻。在过去的4场各项赛事,迪巴拉也状态不俗,打入了3个进球,此役,他能否延续火热状态值得关注。

  莫拉塔连续5场替补?

  同迪巴拉的春风得意相比,莫拉塔在近期太过失意,目前他在阿莱格里麾下沦为替补,根据统计,在过去的4场意甲比赛里,莫拉塔都只能替补出场,加起来的出场时间不过是48分钟。其实本赛季莫拉塔的发挥的确一般,14场意甲联赛仅仅有1球进账,这样的发挥也无怪乎被贬为替补。

  赛前声音

  阿莱格里:卡尔皮阵中有非常优秀的的球员,比如博列洛和席尔瓦,他们是一支被低估的球队,但他们技术出色,有着重要的实力。总之,在意甲联赛里,客场作战总是不容易。

  预测首发

  卡尔皮(4-4-1-1):贝莱茨;扎卡尔多、罗马尼奥利、加里奥罗、莱蒂齐亚;帕休蒂、科菲、马罗内 、马托斯;洛洛;博列洛

  尤文图斯(3-5-2):布冯鲁加尼、博努奇、基耶利尼;利希施泰纳、赫迪拉、马尔基西奥、波巴、桑德罗;迪巴拉、曼朱基奇

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151220/n431905439.shtml report 4400 卡尔皮VS尤文图斯本周末,2015-16赛季意甲联赛第17轮将打响,豪取6连胜的尤文图斯迎来弱旅卡尔皮,阿莱格里的球队剑指7连胜,排名也有望进一步攀升。近期接连
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com