> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

WCA全球总决赛 风暴英雄项目8进4及4进2综述

来源:搜狐体育

  在今天下午决出八强战队之后,队友们经过短暂的休息,投入到了4强的争夺当中,首先第一场就由国内队伍Bheart对阵Asia Star。

 

  Bheart今天表现不佳,虽然在Asia StarDust战队手上夺下一分,但是Asia Star在第三局决胜局表现出来的统治力让Bheart战队感到绝望,只能遗憾落负。

  然后是韩国豪门MVP Black对阵G2.Kinguin。MVP战队虽然在小组赛中由于轻敌没能拿下小组的头号种子,但是在其它比赛当中都展现出了一支标准韩国职业战队的战术素养,基本功扎实,战术多变,一波一波的攻势让对手无法喘息。在本场比赛中就是这样,G2战队毫无还手之力,在MVP摧枯拉朽的攻势下很快就败下阵来,被2比0轻松带走。

 

  接着是Team Liquid对阵OMG,虽然OMG在小组内垫底出线,让人们对它心中存疑,不过在8进4的比赛中还是可圈可点的,在决胜局中稳住了局势,一步一步蚕食掉了B组头名TL战队,完成了一波“黑四”的壮举!成功挺进四强当中。

  最后是Estar对阵EDG的内战,过程不用赘述,虽然在优势下差点被EDG翻盘,不过Estar还是稳中求胜,成功拿下了本局比赛。

 

  由于赛程较紧,同样还是休息了一个多小时后,半决赛随之开打。第一局就是气势正盛的MVP BLACK,虽然Asia Star Dust拼死抵抗,但是在MVP强大的攻势之下一溃千里,第二局更是让MVP打出了自信,ASD几乎没有组织过像样的抵抗就举手投降,这支MVP,让人感到恐惧!

  第二场很不幸的还是内战,eStar战队对阵OMG,也许OMG在8进4的比赛当中用尽了他们所有的力气,也许是状态不好,eStar和OMG的比赛过程与MVP和ASD的比赛如出一辙,eStar同样是一个干净利落的2比0带走了OMG,挺进了WCA2015的总决赛当中,让我们衷心祝福他们在明天的比赛当中能够夺得桂冠!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151220/n431947709.shtml report 1966 在今天下午决出八强战队之后,队友们经过短暂的休息,投入到了4强的争夺当中,首先第一场就由国内队伍Bheart对阵AsiaStar。Bheart今天表现不佳,虽然
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com