> 中超|2015中超联赛 > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广州富力官方宣布陈志钊加盟 国安飞翼签约五年

来源:搜狐体育
俱乐部总经理章彬、新援陈志钊、俱乐部副董事长黄盛华
俱乐部总经理章彬、新援陈志钊、俱乐部副董事长黄盛华

 

  北京时间12月22日下午,广州富力官方宣布签约国安球员陈志钊,双方已签署转会协议,球员陈志钊正式加盟我俱乐部,签约5年。以下为富力官方原文:

  广大球迷、媒体朋友们:

  广州富力足球俱乐部与北京国安足球俱乐部就球员陈志钊加盟一事达成协议,双方已签署转会协议,球员陈志钊正式加盟我俱乐部,签约5年。

  陈志钊,1988年3月14日出生,广州人,司职边锋。从小师从南粤足球名宿赵达裕,技术风格极具传统南派色彩。2010赛季首次参加中超联赛,打入9球,成为南昌衡源保级的头号功臣,并成为那年表现最抢眼的中国球员之一。随后陈志钊历经留洋,2014赛季回归中超赛场效力于北京国安,发挥依然出彩。

  相信陈志钊的加盟必将提高球队的阵容厚度,希望他可以尽快融入团队,并希望这位广东籍球员能够在家乡球队发挥出最佳水准,为家乡的父老乡亲踢出漂亮的足球!

  广州富力足球俱乐部

  二零一五年十二月二十二日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151222/n432227084.shtml report 1397 俱乐部总经理章彬、新援陈志钊、俱乐部副董事长黄盛华北京时间12月22日下午,广州富力官方宣布签约国安球员陈志钊,双方已签署转会协议,球员陈志钊正式加盟我俱乐部,
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com