> 中超|2015中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上海申花将签绿城悍将 王林时隔三年重返老东家

来源:搜狐体育 作者:裴力
王林在比赛中
王林在比赛中

  申花与曼萨诺正式签约之后,内外援如何调整就成为球迷关注的焦点。据搜狐体育了解,来自绿城的王林很可能会成为申花新赛季的第一签。如果一切顺利,这也是王林时隔三年之后重返申花效力。

  此前曼萨诺在与申花高层沟通之后,也明确表示,在右后卫、中后卫和后腰位置上必须有所加强。而王林在绿城队一直是主力右后卫,而且最近两个赛季表现不俗。

  据了解,本赛季结束之后,王林与绿城的合同已经到期,成为自由球员。此前包括石家庄永昌俱乐部在内的多家中超球队也曾向王林抛开橄榄枝,不过在申花加入竞争之后,王林经过考虑,最终还是决定重返申花。毕竟王林曾经在申花效力过几个赛季,对于球队方方面面都比较熟悉。另一方面,效力于申花的几年,王林始终作为边缘人存在,没有得到球队的足够重视。如今在球技上逐渐成熟,王林确实也有一份申花情结在,希望能够重返母队,证明自己的能力。(搜狐体育 裴力)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151224/n432497206.shtml report 938 王林在比赛中申花与曼萨诺正式签约之后,内外援如何调整就成为球迷关注的焦点。据搜狐体育了解,来自绿城的王林很可能会成为申花新赛季的第一签。如果一切顺利,这也是王林
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com