> 中超|2016中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能广州冬训战永昌海牛 三将陷转会传闻或离队

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 薛睿

  齐鲁网济南12月28日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿)山东鲁能全队今天下午乘坐飞机赶往广州拉练。按照计划,鲁能将在广州外国语大学附近的球场进行三周时间的拉练,康复的赵明剑正常随队。新帅梅内塞斯抵达球队后,鲁能队内的球衣号码也进行了一定调整。

  鲁能俱乐部副总、中方教练组组长李霄鹏此次随队前往广州。而据了解,球队今晚赶到广州后将选择休息,然后从明天开始训练。球队外援会在3日左右直接抵达广州,不过阿洛伊西奥近期刚刚进行了一个膝盖康复手术因此会推迟一周抵达。

  同时记者了解到,虽然鲁能目前的五名外援全部归队,但按照主帅梅内塞斯的想法,会根据现有外援的状态和表现再进行一定的调整,因此鲁能进行外援调整已经板上钉钉。

  根据球队安排,鲁能在广州拉练期间敲定了约3场热身赛,其中有永昌和海牛。

  另外新近有消息说赵明剑、李微、张文钊被其它俱乐部求购,但这一消息目前尚未得到证实。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151228/n432795305.shtml report 634 齐鲁网济南12月28日讯(记者徐凯华实习记者薛睿)山东鲁能全队今天下午乘坐飞机赶往广州拉练。按照计划,鲁能将在广州外国语大学附近的球场进行三周时间的拉练,康复的
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com