> 新疆天山足球俱乐部 > 新疆天山队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

南华宣布中场伊达赴中甲新疆队 发文感谢其贡献

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月28日,香港南华足球俱乐部在其官方社交平台上宣布,球队中场伊达将转投中甲球队新疆天山雪豹,并发文感谢这位老将对球队的贡献。值得一提的是,原巴西籍中场伊达最近刚刚获得香港护照,新疆队签入后将算内援引入。

  南华官方写道:“继积施利之后,南华巴西中场伊达亦将北上发展。南华足球队宣布该名入籍港将转投中甲球队新疆天山雪豹。球队感谢伊达过去为球队作出的贡献,祝愿他在中甲赛场发放光芒,为港争光。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151228/n432829412.shtml report 747 北京时间12月28日,香港南华足球俱乐部在其官方社交平台上宣布,球队中场伊达将转投中甲球队新疆天山雪豹,并发文感谢这位老将对球队的贡献。值得一提的是,原巴西籍中
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com