> 中超|2015中超联赛 > 石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东方队宣布签前永昌悍将 白鹤正式转投香港联赛

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月28日,石家庄永昌足球俱乐部官方宣布球员白鹤离队,而在晚些时候,香港东方足球队在官方社交平台上发文,宣布签约这位永昌悍将,白鹤将重返香港联赛征战。

  东方足球队官方写道:“本会正式宣布,将于1月份签入香港代表队成员白鹤。现年32岁,司职防守中场及中场中路的白鹤,曾效力香港本地球队南华、太阳飞马,之后到中国联赛发展,效力中超球队石家庄永昌。白鹤亦是中国香港代表队成员,在世界杯预选赛就曾助中国香港队两平中国队,并在对卡塔尔的比赛中攻入重要进球,是中国香港队的中流砥柱。本球队相信白鹤丰富的比赛经验能加强球队的防守能力,并协助球队冲击香港各项锦标,及力争亚协杯的参赛资格。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151228/n432830941.shtml report 839 北京时间12月28日,石家庄永昌足球俱乐部官方宣布球员白鹤离队,而在晚些时候,香港东方足球队在官方社交平台上发文,宣布签约这位永昌悍将,白鹤将重返香港联赛征战。
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com