> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

音乐人踢球引起心脏病发去世 曾是恒大力帆球迷

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间12月30日,据《重庆晨报》报道,曾献声《疯狂的石头》的片尾曲《我是重庆崽儿》的歌手李润(润土)踢球时引起心脏病发医治无效去世,年仅36岁。

  翻开李润的微博,最后一条动态是12月15日,当时他正在宣传自己的新歌《重·庆年》,目前这条微博下面已经聚集了不少粉丝,表达自己的悼念之情。

  李润本人是一名狂热的足球爱好者,平日里他的爱好就是音乐和足球,是恒大和力帆的球迷。去年1月12日,李润和妻子刚刚步入婚姻殿堂,他的突然离世,留下了妻子和一岁多的女儿。希望音乐人天堂安息,也请广大足球爱好者根据自身情况进行锻炼,注意运动安全。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151230/n433072683.shtml report 1052 音乐人因踢球心脏病去世生前助威力帆恒大北京时间12月30日,据《重庆晨报》报道,曾献声《疯狂的石头》的片尾曲《我是重庆崽儿》的歌手李润(润土)踢球时引起心脏病发
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com