> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

LOL无双小智澄清直播事件 认错称有愧于王思聪

来源:搜狐体育 作者:ECL官网
 


  原文:

  我把能说的说说。毕竟很多参与其中的朋友,我不想让他们曝光出来。

  首先肯定这个事我有错。接下来说事。

  我在去全民播之前,是全民tv和熊猫tv谈好的结果。我个人也再三确认我能否两头播?答案是肯定的可以两头播。

  然后播俩小时就天有不测风云了。

  紧接着很多人就开始说我什么为了钱去全民卖了熊猫,首先钱的事,我签熊猫的时候,有另一家平台拿着一年高熊猫X000w的合同在那等我签。(你可以当看小说。或者我放屁。之前我看网上有人爆过那个数。)我寻思我比较重视的两位朋友都在熊猫,加上王思聪对我也挺好。我就签了和熊猫的合同。而合同签了归签了,有一条触发条件没达成,没生效。这条也是我的锅,我没提醒。

  但我也一样在熊猫乐呵呵的播了俩月,可是问题来了,之前提到的两位朋友里的一个,他因为特殊原因不在熊猫里面了。那朋友做了全民,请我去帮忙。加上那位朋友有恩于我,我就答应了。

  可是有一个问题,就是我也不想丢掉panda这一块,毕竟很多朋友也习惯了panda。于是我就询问能不能两头播。全民和熊猫在10!月!就商量过几次。这事就拖到了12月。后来我提出,我免费给熊猫播一年。熊猫那派人过来也认真商讨了细节,但熊猫觉得免费叫我播也不好。于是就谈出了给我钱,然后两头播。(两个平台加一起给我的钱,和我唯一在熊猫播,拿的钱一样多。但时长增加一倍)

  经过一段时间商量,和不少朋友的帮助,在12月23号谈好了所有细节。约好本周一签那个合同。结果可能是我去的事太突然,造成来谈细节的人,没及时和校长沟通。造成沟通不畅。然后就出了大家后面看到的事。

  这事我肯定有错,首先我契约精神上有缺失。再者辜负了观众朋友们。毕竟总换平台确实委屈了大家。在这里向大家表示歉意。

  另外也有愧于王思聪。其他不论,我道义必有缺失。确实给校长造成不少麻烦。也挺对不起熊猫的,我也算一直看着熊猫从最早的不成熟一步步做到现在的体验提高。可是后来给熊猫也造成了这样的麻烦。实在不好意思。

  我今天私下也和校长表达了一下我的立场,不管他信与否,他要愿意让我去熊猫播。我一样去熊猫播,我之前的承诺一样有效,免费播。他要是不用我了,我就只能表达个歉意了。sorry,我道义上确实不对。最近我也买了不少刀,都挺锋利的,要不校长你砍我两刀吧。你一定下不去手!你骂我两句吧!干哥你有素质也一定下不去嘴。

  以上说的每句话都是我个人能力所知的真相。麻烦大家别造谣传谣,也别总搞人身攻击。这事我肯定有错,这几天挨骂我认了,我当锻炼身体和心志了。毕竟我是弱智嘛。

  不过tmd别天天bibi什么我对不起某多玩和某鱼。我们那是正常合作结束我走的。跟他们俩也没关系。而且后来我也反思过我对多玩的事。我一直对多玩含情脉脉,只是对当时的管理者有意见。

  也别天天四姓三姓的,你有能耐你一辈子不换工作。

  而部分人最近也一直夸我是吕布。谢谢那一部分人的赞美。来人!把本将军的赤兔牵来!不过马里面我更喜欢西方小白龙。能不能叫我电竞罗成?反正最后这俩历史人物都殊途同归不得好死,目的是同样的。我就是喜欢西方小白龙多一些。喊我罗成吧?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151231/n433142415.shtml report 1792  原文:我把能说的说说。毕竟很多参与其中的朋友,我不想让他们曝光出来。首先肯定这个事我有错。接下来说事。我在去全民播之前,是全民tv和熊猫tv谈好的结
(责任编辑:李仙 US011)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com