> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗达JC官方宣布桑科赴梅州 前建业外援再战中甲

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月31日,荷兰足球俱乐部罗达JC官方宣布球队塞拉利昂后卫桑科离队,将加盟中甲梅州客家队。桑科也是继加盟河南建业后,再次加盟中国球队征战中甲联赛。

  本赛季桑科共代表罗达JC出战13场荷甲联赛,取得了1胜6平6负的战绩,仅在首场比赛1-0小胜阿尔克马尔。在即将到来的冬季转会期,球队也是作出调整,塞拉利昂后卫桑科离队转会中甲梅州客家。

  值得一提的是,桑科对中国联赛并不陌生,2013、2014两个赛季,桑科都效力于河南建业队,随队征战中甲、中超联赛。桑科弹跳出众、控制力强,此番重回中甲,相信他会增强梅州客家队的后防线实力。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151231/n433192742.shtml report 823 北京时间12月31日,荷兰足球俱乐部罗达JC官方宣布球队塞拉利昂后卫桑科离队,将加盟中甲梅州客家队。桑科也是继加盟河南建业后,再次加盟中国球队征战中甲联赛。本赛
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com