> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

深足签港足归化球员福保罗两年 两球员顺利续约

来源:搜狐体育
 


  北京时间12月31日,香港足球队巴西裔球员福·保罗正式加盟深圳市足球俱乐部,签约两年。官方公告如下:

  香港足球队巴西裔球员福·保罗正式加盟深圳市足球俱乐部,签约两年。

  世界杯预选赛对阵中国队时福保罗身披17号球衣代表香港队出战,表现出色,是名速度快有组织能力的中场球员。根据中国足协相关规定福保罗转会深足不占外援名额。福保罗将于近日前往昆明海埂基地与球队会合参加冬训,积极备战2016赛季中甲联赛。

  福保罗(Paulo Robspierry Carreiro,1983年1月16日)原籍巴西,司职中场,生于巴西圣保罗州皮拉西卡巴。曾效力于奥林比亚足球俱乐部,2015年效力于香港足球超级联赛俱乐部杰志。他于2015年1月获得香港永久性居民身份证,并于同年10月31日取得特区护照。

  职业生涯

  2008年,福保罗加盟香港公民足球俱乐部,开始东亚足球生涯。

  2014-2015赛季,福保罗以9球助攻成为香港超级联赛助攻王。

  2015年4月23日,在香港旺角球场上演的香港联赛杯决赛,杰志4:0击败南华的比赛中,福保罗梅开二度,帮助杰志队打破近年不胜南华的宿命,第4度在联赛杯封王。

  国际赛生涯

  2015年11月7日,福保罗首次代表香港足球代表队出战,于香港对缅甸的国际友谊赛中后备上场。

  2015年11月12日,福保罗于13分钟以一球点球为香港足球代表队奠定1 - 0的胜局。

  除了福保罗的加盟,深圳市足球队队员蔡镜源、耿晓顺也已经顺利完成续约工作。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151231/n433194036.shtml report 1293 北京时间12月31日,香港足球队巴西裔球员福·保罗正式加盟深圳市足球俱乐部,签约两年。官方公告如下:香港足球队巴西裔球员福·保罗正式加盟深圳市足球俱乐部,签约两
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com