> 足球报专区 > 关注葡萄牙
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安将签意大利名帅 功勋主帅曾助意甲豪门夺冠

来源:大连晚报
意甲名帅
扎切罗尼

  据意大利媒体《全市场》发布的独家消息,意大利籍名帅扎切罗尼即将成为北京国安新任主教练,扎切罗尼已经接受了北京国安为期两年的合同,但年薪没有透露。扎切罗尼曾率队夺得过意甲联赛、亚洲杯等赛事的冠军。如果意大利媒体报道属实,这位曾执教过尤文图斯、国际米兰、AC米兰以及日本国家队的名帅即将在中超舞台上大展拳脚。

  扎切罗尼现年62岁,目前没有合同在身,国安请他执教,并不需要支付违约金。扎切罗尼的执教经验非常丰富,1985年就开始了执教生涯,已经拥有30年的执教经验,起初执教过瓦勒维尔德,此后执教了威尼斯、博洛尼亚、乌迪内斯等球队,1998年成为AC米兰主教练,执教AC米兰的第一个赛季就率队获得1998~1999赛季意甲联赛冠军,此后又执教了拉齐奥、国际米兰、都灵、尤文图斯等意大利俱乐部。2010年8月,扎切罗尼开始执教日本国家队,率队夺得了2011年亚洲杯赛冠军,带队的第一场正式比赛就以1:0击败世界强队阿根廷队。

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20160101/n433229755.shtml report 790 扎切罗尼据意大利媒体《全市场》发布的独家消息,意大利籍名帅扎切罗尼即将成为北京国安新任主教练,扎切罗尼已经接受了北京国安为期两年的合同,但年薪没有透露。扎切罗尼
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com