> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库里有望复出战掘金 科尔赛季首秀被推迟至下周

来源:搜狐体育 作者:jim
 

  北京时间1月3日消息,来自《圣何塞水星报》的报道称,今天勇士队将回到主场对阵掘金队。上赛季常规赛MVP斯蒂芬-库里有望复出,而主帅史蒂夫-科尔的赛季首秀则被推迟。

  此前因小腿伤势,库里缺席了勇士队客战小牛队和火箭队的比赛。结果在达拉斯,勇士队吞下赛季第2败。库里今天参加了投篮训练,而且移动很棒。勇士队官方表示,库里的出战状态为“可能”。

  根据勇士队随队记者透露,与掘金队比赛开始前,队医会对库里的腿部进行最后测试。如果没有问题,那么“萌神”将迎来个人2016年首场比赛。

  “如果让我决定的话,上一场(打火箭队)我就会复出,”库里说道,“不过显然,那会是一个糟糕的决定。”本赛季至今,现年27岁的库里在所打的30场比赛中,场均交出30.5分5.7篮板6.4助攻2.2抢断的数据。

  除此之外,莱昂德罗-巴博萨和哈里斯-巴恩斯确定将继续休战,而费斯图斯-伊泽利的状态是出战成疑。

  另一方面,曾有流言指出,科尔有望在本周末正式复出。不过今天对阵掘金队,在现场执教的仍将是助教卢克-沃顿。

  根据ESPN得到的相关消息,科尔赛季首秀被推迟至下周。库里也证实,科尔即将复出。“我认为这(科尔复出)即将发生,”库里说道。

  勇士队目前的战绩是30胜2负高居联盟榜首,其中主场15胜0负,是本赛季至今仅有的2支主场全胜的球队,另1支是马刺队。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160103/n433299940.shtml report 1016 北京时间1月3日消息,来自《圣何塞水星报》的报道称,今天勇士队将回到主场对阵掘金队。上赛季常规赛MVP斯蒂芬-库里有望复出,而主帅史蒂夫-科尔的赛季首秀则被推迟
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com