> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能亚冠资格赛28人名单:4外援领衔 刘震理入选

来源:搜狐体育 作者:泰山晚报 牛志明
 

  最泰安泰山晚报 牛志明

  千呼万唤,鲁能泰山队亚冠资格赛初步报名名单出炉!在这份名单中,新援刘震理在列,陈哲超正式回归,王大雷、张文钊等人的号码发生改变!在资格赛开始前,泰山队还可以对名单进行调整,更换部分内外援。

  德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员@Asaikana 在微博上公布了这份鲁能泰山队的资格赛名单。根据以往经验,这份名单是鲁能泰山队初步提交,名单显示,泰山队新赛季的部分队员号码发生改变:王大雷和成源互换号码,戴琳改穿35号,李松益穿3号,高准翼穿6号,郑铮穿16号,张文钊改穿29号。新援刘震理成功报名,穿12号,回归的陈哲超穿30号!1号、7号和18号暂时空缺!

  根据亚足联的要求,鲁能泰山队在资格赛开始前差不多一个月提交了第一份名单。开赛前一周左右,泰山队会根据球队的人员调整情况,无条件的调整五个人员。此外,如果报名球员出现伤病,也可以出具伤病报告后作出更换。从这一点上看,阿洛伊西奥还存在被换下的可能,毕竟他刚做了手术,具体还要看恢复的情况!此外,如果鲁能有外援的更换,也可以做出更换,具体还要看曼诺的选择!

  新人方面,刘震理尽管还没有官宣,但是亚冠报名名单已经出现了他的名字,这说明他的转会应该不成问题。陈哲超升入一线队,新赛季穿30号,他将是左后卫和后腰位置的有力补充!租借归来的陈灏并没有进入亚冠名单,他还存在被外租的可能!邵璞亮没有报名亚冠,离队应该也是时间问题!

  此外,5日下午三点,鲁能泰山将与青岛海牛进行一场热身赛,曼诺会检验球队的训练成果,考察队员。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160104/n433423811.shtml report 1243 最泰安泰山晚报牛志明千呼万唤,鲁能泰山队亚冠资格赛初步报名名单出炉!在这份名单中,新援刘震理在列,陈哲超正式回归,王大雷、张文钊等人的号码发生改变!在资格赛开始
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com