> 青岛黄海 > 青岛黄海队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

青岛黄海官方宣布签约高梵 前北控港脚前锋加盟

来源:搜狐体育
 

  北京时间2016年1月4日晚,青岛黄海官方宣布签约中国香港球员高梵,并希望高梵的加盟将有效增强球队的前场实力,帮助球队在未来取得更好的成绩。以下为青岛黄海官方原文:

  中文名:高梵

  外文名:Godfred Karikari

  出生地:加纳

  出生日期:1985-03-11

  身 高:174cm

  场上位置:前锋

  高梵于2002年开始参加中国香港超级足球联赛,先后效力于流浪、愉园、天水围飞马等球队。2012年开始又先后效力于河南建业、北控等中超、中甲球队。2012年6月1日对阵新加坡的比赛中,高梵首次代表中国香港足球代表队出场,迄今为止共为中国香港足球代表队出场14次。

  希望高梵的加盟将有效增强球队的前场实力,帮助球队在未来取得更好的成绩。

  青岛黄海足球俱乐部

  2016.01.04

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160104/n433428007.shtml report 976 北京时间2016年1月4日晚,青岛黄海官方宣布签约中国香港球员高梵,并希望高梵的加盟将有效增强球队的前场实力,帮助球队在未来取得更好的成绩。以下为青岛黄海官方原
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com