> 中超|2016中超联赛 > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江苏足球进入苏宁时代 全新队徽队服正在筹划中

来源:现代快报 作者:王卫
原标题:江苏足球进入苏宁时代

  昨天,中国足协官方网站发布公示文件,文件称,江苏国信舜天俱乐部股权100%转让,并更名为江苏苏宁足球俱乐部。

  苏宁高层表示,目前球队的队徽、队服、队歌以及口号等都在筹划中。

  现代快报记者 王卫

  文件中说:“由于江苏国信舜天足球俱乐部内部原因和自身发展需要,经江苏国信舜天足球俱乐部申请,江苏足协同意,中国足协职业联赛理事会执行局按相关规定,经审核,受理江苏国信舜天足球俱乐部主要股权转让并更名的事宜。”足协还在文件中表明,“江苏国信舜天足球俱乐部的股东将股权转让至苏宁电器集团有限公司。转让后,江苏国信舜天足球俱乐部有限公司更名为江苏苏宁足球俱乐部有限公司,苏宁电器集团有限公司占江苏苏宁足球俱乐部有限公司100%股权。江苏苏宁足球俱乐部有限公司的法定代表人为陈艳。”

  公示之后,是否意味着江苏苏宁足球俱乐部已经通过注册?苏宁高层在接受现代快报记者采访时表示,目前只是足协公示阶段,接下来还要进行15天的公示,一直到本月18日,如果没有出现问题的话,就代表完成注册。另外苏宁高层还表示,目前球队的队徽、队服、队歌以及口号等都在筹划中,完成后将会向媒体公布。

  足协表示,在公示期间如果出现下列问题,可向中国足球协会职业联赛理事会执行局提出,一、上述俱乐部股权转让和名称变更是否与其他足球俱乐部存在关联关系或交叉管理;二、江苏国信舜天足球俱乐部是否与中国足协注册的单位或个人存在尚未清理完毕的债权债务。三、其他重大异议。在公示期内未有上述问题,或提出的问题已得到解决,职业联赛理事会将核准江苏国信舜天足球俱乐部主要股权转让并更名的事宜。

sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2016-01/05/content_422439.htm report 856 昨天,中国足协官方网站发布公示文件,文件称,江苏国信舜天俱乐部股权100%转让,并更名为江苏苏宁足球俱乐部。苏宁高层表示,目前球队的队徽、队服、队歌以及口号等都
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com