> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马炸锅!C罗拉莫斯球场大声争吵 CR7怒喷国骂

来源:搜狐体育 作者:丁武
C罗拉莫斯球场对喷 


  在卡西离队之后,C罗和拉莫斯就成了皇马更衣室内的两大领袖。但在昨天对阵瓦伦西亚时,皇马这两大巨头却在一次角球防守中发生了激烈争吵。这一幕,被场边的摄像机全都拍了下来。

  这一幕,发生在比赛第63分钟时。当时瓦伦西亚获得角球机会,C罗站在了本方禁区中路。拉莫斯对阵C罗一顿嚷嚷,在他的要求下,C罗出现在门柱附近进行防守。双方的这次争执,就是源于C罗在角球防守中站位错误。

  “不能那么站位!”拉莫斯对C罗说道。“但那里有人,有进攻球员。”C罗进行辩解。“你不应该站在中路。”拉莫斯不依不饶。C罗也不开心了:“但我们也必须去盯人。”在说完这句话后,C罗脱口而出Foda se。这句话是葡萄牙语,可以被视为葡萄牙版的国骂。翻译成中文的话,可以被解读为“去你X”之类。

  拉莫斯背身走向中路的防守位置,C罗却还是喋喋不休。“我们每个人盯好自己人就行了”,C罗对着拉莫斯嚷嚷。拉莫斯火了:“是的,如果这个我们中也包括你的话,真是……你那漏了三个人!”瓦伦西亚此时开始角球进攻,C罗和拉莫斯的这段斗嘴也暂时画上了句号。皇马更衣室内这半年来本就不太平,但愿两大核心不会因此而反目成仇。(丁武)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160105/n433498459.shtml report 1331 C罗拉莫斯球场对喷在卡西离队之后,C罗和拉莫斯就成了皇马更衣室内的两大领袖。但在昨天对阵瓦伦西亚时,皇马这两大巨头却在一次角球防守中发生了激烈争吵。这一幕,被场
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com