> 中超|2016中超联赛 > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江苏苏宁公布新队徽 由狮子+盾牌+银杏组成(图)

来源:搜狐体育
江苏苏宁足球队队徽出炉 

  2016年1月6日,江苏苏宁足球俱乐部队徽出炉!队徽主色调是江苏队传统的蓝与黄。

  队徽主体用简洁的线条勾勒出百兽之王雄狮和冠军徽章的形象,框体盾牌则代表球队的坚毅与勇猛!队徽的整体也呈现出银杏叶的形状,银杏既是江苏代表性植物,也寓意长寿,显示了苏宁做百年俱乐部的决心。

 详解江苏苏宁队徽含义

  队徽上的文字则加入了新东家苏宁的元素,大大的SUNING体现在队徽顶端,下面的小字也改为JIANGSU SUNING FOOTBALL CLUB。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160106/n433625250.shtml report 1147 江苏苏宁足球队队徽出炉2016年1月6日,江苏苏宁足球俱乐部队徽出炉!队徽主色调是江苏队传统的蓝与黄。队徽主体用简洁的线条勾勒出百兽之王雄狮和冠军徽章的形象,框
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com