> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈登仍在意遭球迷激光灯干扰 直言属不尊重行为

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间1月7日,据ESPN报道,在接受采访时,哈登表示,球迷用激光灯影响球员比赛,这是不尊重行为。

  在火箭客场战胜爵士的比赛中,哈登在进行一次罚球的过程中,被球迷用激光灯照射,随后该球迷被驱逐出场,并被联盟禁止进入球馆一年。

  “这显然是不尊重人的行为,不仅仅是对于篮球运动员,对于任何人都是如此,”哈登说道,“无论是谁,他都不想被激光灯照射,因此那是不尊重的行为。那并不我的决定(球迷被禁止进入球馆一年)。”

  对于火箭而言,这并不是他们本赛季首次在比赛中遭到球迷干扰,在去年12月16日,火箭客场挑战国王的比赛中,火箭后卫特里曾与场边球迷发生肢体接触,并产生口角,最终这位球迷被驱逐出场,据悉,该球迷是国王内线考辛斯的经纪人。

  在哈登看来,作为一名NBA球迷,更多时候应该去欣赏球场上的比赛以及球员的表现,而不是去干扰比赛。

  “这是一场NBA的比赛,作为球迷,你应该试着去欣赏一些不错的比赛,在球场上拥有出色能力的球员,然而你却用激光灯照射他们,这显然是太疯狂了。”哈登坦言。

  接下来火箭将在主场迎战爵士,对于火箭来说,显然希望能延续胜利势头,到目前为止,火箭的战绩为17胜19负,排名西部第7位,而爵士则以15胜18负的战绩紧随其后。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160107/n433735666.shtml report 1024 北京时间1月7日,据ESPN报道,在接受采访时,哈登表示,球迷用激光灯影响球员比赛,这是不尊重行为。在火箭客场战胜爵士的比赛中,哈登在进行一次罚球的过程中,被球
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com