> 河北华夏幸福俱乐部 > 河北华夏队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

河北华夏幸福教练组再升级 俄超九冠王教练加盟

来源:搜狐体育 作者:河北华夏官方
 

  经友好协商,前俄超劲旅莫斯科斯巴达克队体能教练路易斯正式加盟河北华夏幸福,担任河北华夏幸福一线队体能教练。同时,前西班牙里瓦杜米亚俱乐部体能教练菲利克斯任河北华夏幸福预备队体能教练。

  两位教练目前已经在球队中开展工作,期待他们运用自己在运动科学和康复训练方面的专业知识,为河北华夏幸福队员提升体能、预防不必要伤病,帮助球员更好的适应2016赛季高强度的中超比赛。

  河北华夏幸福一线队体能教练

  路易斯·卡塞斯·马丁内斯

  (Louis Casais Martinez)

  路易斯·卡塞斯·马丁内斯(生于1972年10月22日,国籍西班牙),西班牙卡斯蒂利亚曼查大学体能训练专业硕士、足球预防和康复硕士,西班牙拉科鲁尼亚大学运动科学博士后。

  路易斯作为体能教练及运动伤病康复师,曾先后帮助: 瑞典国脚卡尔斯特罗姆,德国国脚塔什彻,尼日利亚国脚埃曼努埃尔等提供专业的伤病康复及体能训练,帮助球员在重伤后尽快恢复最佳体能状态。作为西班牙队体能教练的助手,帮助并见证了西班牙队问鼎2008年欧洲杯和2010年世界杯冠军。

  足球俱乐部经历

  2004-2006年任西班牙蓬特韦德拉队体能教练。

  2012-2014年任俄罗斯超级联赛莫斯科斯巴达克队体能教练。

  2015年任武汉卓尔足球队体能教练。

  教学经历

  2001-2012年在维戈大学任职,先后担任运动科学学院讲师、体育物理疗法专业讲师、体育活动和体育健康专业讲师。

  2004-2014年任西班牙足协、卡斯蒂利亚曼查大学体能训练专业讲师。

  2008-2014年兼任西班牙奥委会足球伤病预防及康复专业讲师。

  河北华夏幸福预备队体能教练

  菲利克斯·L·费尔南德斯·卡奥

  (Félix L. Fernánfez Cao)

  菲利克斯·L·费尔南德斯·卡奥(生于1983年1月22日,国籍西班牙),西班牙卡斯蒂利亚-拉曼查大学足球预防和康复硕士,维戈大学健康和体育硕士。

  足球俱乐部经历

  2003-2004年任奥伦斯队教练。

  2004-2008年任乔科队体能教练。

  2008-2011年任西班牙蓬特韦德拉队体能教练。

  2013-2014年任西班牙皇家维戈塞尔塔俱乐部U14、U18梯队预防与康复教练。

  2014-2015年任西班牙里瓦杜米亚俱乐部体能教练和总教练。

  2015年任武汉卓尔足球队体能教练。

  其他任职经历

  2011-2014年任职于体育运动康复诊所和体育医院。

  2014-2015年任学校足球老师,主讲课题:体育安全与解剖和运动生理基础。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160107/n433740029.shtml report 1956 经友好协商,前俄超劲旅莫斯科斯巴达克队体能教练路易斯正式加盟河北华夏幸福,担任河北华夏幸福一线队体能教练。同时,前西班牙里瓦杜米亚俱乐部体能教练菲利克斯任河北华
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com