> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传火箭有意追逐詹宁斯 太阳恐与休城争活塞后卫

来源:搜狐体育 作者:浮云
詹宁斯
詹宁斯

  北京时间1月8日,据《体育新闻》报道,有消息源称,火箭有意引进活塞后卫詹宁斯,除此以外,太阳也是詹宁斯的一大潜在下家。

  本赛季至今,火箭表现并不理想,仅位列西部第7位,这样的表现显然无法令人满意。因此,球队管理层也在考虑通过交易等方式进行补强。

  据悉,火箭有意引进詹宁斯。到目前为止,詹宁斯本赛季担任活塞替补控卫,在场均18.4分钟时间里,他能送出8.2分2.2个篮板3.6次助攻。

  尽管与巅峰期相比,詹宁斯如今的状态有所下滑,但是从个人能力上来看,他依然是一位能力不错的控卫,毕竟他现在只有26岁,依然还有提升空间。

  值得一提的是,在去年休赛期,火箭引进控卫劳森,原本希望他能为哈登分担压力,然而从现有情况来看,效果并不理想。劳森也从最初的首发沦为现在的替补,而近期更是不断陷入交易流言中。

  对于火箭来说,如果能引进詹宁斯的话,那么他的到来,无疑有望帮助球队提升后场实力,即使最终詹宁斯磨合不佳,那么到今年夏天,他的现有合同也将到期,届时火箭也有机会去寻找其他强援补强。

  其实詹宁斯目前也不缺乏追求者,像太阳也是詹宁斯的一大潜在下家。此前太阳主力后卫布莱德索因伤赛季报销,球队显然希望能引进一名实力不俗的后场球员,来填补布莱德索留下的空缺。而职业生涯至今,詹宁斯场均能送出16.5分3.2个篮板6.1次助攻,除此以外还有1.4次抢断入账。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160108/n433881006.shtml report 1185 詹宁斯北京时间1月8日,据《体育新闻》报道,有消息源称,火箭有意引进活塞后卫詹宁斯,除此以外,太阳也是詹宁斯的一大潜在下家。本赛季至今,火箭表现并不理想,仅位列
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com