> 2015足协杯 > 足协杯热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协杯资格赛8支正赛队揭晓 江苏两队大连一队

来源:搜狐体育
 

  北京时间1月10日,2016中国足协杯资格赛最终产生了8支正赛球队,分别为苏州中元、南京金基地产、宁波大谢银博、广州昊昕、肇庆恒泰、大连晟威、青岛鲲鹏、上海嘉定城发。

  在今天的比赛中,A组苏州中元1-1战平南京金基地产,武汉东风本田2-0完胜长春诚业;B组中四川玖玖爱5-0大胜成都高新中和,宁波银博4-1广州昊昕。

  在9日的比赛中,C组湖北华创0-1不敌淄博张钢,肇庆恒泰3-1大连晟威,肇庆恒泰提前晋级;D组中青岛鲲鹏4-2重庆劲浪,桂林天龙0-7惨败上海嘉定城发。青岛鲲鹏和上海嘉定城发携手出线。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160110/n434056071.shtml report 808 北京时间1月10日,2016中国足协杯资格赛最终产生了8支正赛球队,分别为苏州中元、南京金基地产、宁波大谢银博、广州昊昕、肇庆恒泰、大连晟威、青岛鲲鹏、上海嘉定
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com