> 中超|2016中超联赛 > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃雷尔森透露苏宁不与其续约 七年老臣告别江苏

来源:搜狐体育 作者:Z
埃雷尔森透露苏宁不与其续约 

  2016年1月11日,江苏队外援埃雷尔森通过社交媒体透露,新东家苏宁俱乐部并不想与其续约。埃雷尔森感谢了球迷,或许告别时刻已经来临。

  埃雷尔森在社交媒体上写道:“今天我收到了江苏苏宁俱乐部不想与我续约的消息。在江苏舜天效力了7年、出战183场比赛,十分感谢所有球迷的支持与爱,你们永远在我心中,爱你们!”

  2009年,23岁的埃雷尔森加盟中超球队江苏舜天,很快便成为了球队的后防核心,随后又成为了球队的队长,是舜天获得2012年中超亚军、2013征战亚冠、2014足协杯亚军的重要功臣。此外,埃雷尔森还是舜天队史的“出场王”。2015赛季第二轮,埃雷尔森开场不久便重伤下场,被诊断为左腿髌韧带断裂。伤病严重影响了埃雷尔森的状态,在新东家苏宁入主后,这位七年老臣被球队放弃也在意料之中。(Z)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160111/n434094139.shtml report 916 埃雷尔森透露苏宁不与其续约2016年1月11日,江苏队外援埃雷尔森通过社交媒体透露,新东家苏宁俱乐部并不想与其续约。埃雷尔森感谢了球迷,或许告别时刻已经来临。埃
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com