> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士获胜沃顿盛赞替补表现 库里开心投入过道球

来源:搜狐体育 作者:何沐
>>数据 投篮点 实录

  (搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道) 北京时间1月12日上午11:30分,金州勇士队主场迎战迈阿密热火队。本赛季热火在韦德和波什的带领下一直保持着不错的战绩,而主场还未落败的勇士自然希望继续延伸球队的火热。“这场比赛将会和过去两场不一样。国王每场比赛都想得到120分,我们正是喜欢跟他们打,但是这会是一场节奏更慢,且需要通过努力和汗水去艰难取胜的比赛。 我已经告诉球员这点了。我认为这会是对球员们的一次很好锻炼,我喜欢让他们适应不同的比赛风格。”赛前勇士队实习教练沃顿说道。果然,虽然勇士在大部分时间内占据了比赛的主动,热火却一直紧追不舍。但最终勇士还是以111比103战胜热火。

  比赛开始后,热火队在没有主力中锋怀特塞德的情况下与勇士打起了炮轰战术,竟然出奇地有效,一直占据着主动,一度逼迫勇士叫停。然而,此后勇士在库里的带领下展开了反击,在最后时刻反超热火以27比25进入第二节。“拥有韦德和波什的热火肯定是很危险的,今天没想到他们的小个阵容开场却让我们进行调整。但我的球员们显然更擅长这个!”沃顿赛后说到。

  第二节开始后,勇士替补从防守端入手,慢慢控制了比赛的节奏,此节过半才让对手得到7分。然而热火在主力上场后拉近了比分,只落后两分进入半场。“今天我们的替补比主力打得更出色!”沃顿今年第一次说到:“当然这不是说我们的主力没有努力打出好的比赛,但你看他们的正负值,每一个替补球员都是正的!”

  勇士最火热的第三节开始后,很快就已一波小高潮把比分差距拉大到十分,但是顽强的热火队却拒绝放弃,硬是咬紧了比分,以77比80 进入末节。最后一节的比赛精彩纷呈。先是勇士全面开花一度把比分拉大到13分,然而热火在本节过半凭借一波小高潮再度将比分拉近,但最终勇士在库里和格林的带领下战胜了对手。“今天我们在关键的时刻控制住了失误的毛病,全场一共只有9次,这对我们来说是奇迹。当我们做到这点时,基本上都能赢球。”沃顿最后总结道。

  值得一提的是,库里在赛前常规热身项目中有一项是从球员通道投篮。已经几场没进过的库里今天竟然一投即进,这也让他今天心情大好。“能投中那个球自然总会让我更加开心,我相信这些东西!”库里说到。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160112/n434283261.shtml report 1943 >>数据投篮点实录(搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道)北京时间1月12日上午11:30分,金州勇士队主场迎战迈阿密热火队。本赛季热火在韦德和波什的带领
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com