> 中超|2016中超联赛 > 重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆官方宣布签约韩国国脚 张外龙牵线击败华夏

来源:搜狐体育 作者:张志清
 曝韩国国脚百万欧加盟力帆

  搜狐体育讯 北京时间1月13日,重庆力帆队官方宣布签约韩国国脚郑又荣,郑又荣在昨日抵达中国,并且接受了力帆俱乐部安排的体检,随后正式签约,郑又荣的身价接近200万欧元,不过比起国内转会市场,这位26岁的韩国国家队主力物超所值。

  作为上个赛季保级的升班马球队,重庆力帆队希望在2016赛季换个活法,一向低调的力帆在冬歇期备战与引援也一如既往的务实,火速确定韩国主帅张外龙上任之后,俱乐部的引援随即展开,赛季中就酝酿买断了两位表现出色的攻击手吉利奥蒂与费尔南多,赛季后放弃了莱伊尔、阿杜阿、奥古斯托、维埃拉,内援方面引进了并不抢手却都是中超主力级别的球员邓小飞、丁捷、徐洋,对实力有很大的补充。

  张外龙上任之后,力帆随后的引援更被关注,在放弃了澳洲中卫莱伊尔以后力帆的亚洲外援人选很可能因为韩帅的缘故而转向韩流风,果不其然,低调的力帆通过张外龙在韩国国内足坛的号召力以及这两年其与韩国足协合作积攒下的国脚人脉后来居上的签约了郑佑荣,作为韩国国家队成长起来的新一代主力中场,郑又荣的对中超俱乐部的吸引力不低于金英权、河大成等其他韩国外援。

  此前韩国媒体曾经报道不差钱的升班马河北华夏幸福试图引进效力于日本神户胜利船的郑又荣,而现在韩国方面以及日本媒体的消息显示,郑又荣的实际买家是半路杀出的重庆力帆,能够击败河北华夏幸福等中超球队,力帆的功臣无疑是主帅张外龙,而韩国国脚的加盟也是张外龙二度来华之后改造球队的重要手笔。据悉,26岁的郑又荣与重庆力帆签约三年,合约有续约条款,其从日本转投中超的转会费接近200万欧元,年薪也大幅提高。

  虽然韩国中场人才济济,但是2015年开始郑又荣在国家队逐渐占据了一个主力后腰的名额,他与英超红星寄诚庸的搭档深受韩国主帅施蒂利克的偏爱。已经成长为韩国国家队主力后腰的郑又荣作为日本J联赛神户胜利船的队长,在过去两个赛季的日本联赛里几乎全勤,堪称绝对主力。早年出道于韩国庆熙大学的郑佑荣职业生涯此前一直效力日本联赛,先后在京都不死鸟、盘田喜悦、神户胜利船效力。是韩国拿下伦敦奥运会铜牌的主力功臣。力帆方面目前8号球衣的主人空缺,而这正是郑佑荣最喜欢的号码,据悉,已经在抵达中国并且接受体检的郑佑荣,随后会在力帆泰国拉练时与球队会合。(张志清)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160113/n434380665.shtml report 1524 曝韩国国脚百万欧加盟力帆搜狐体育讯北京时间1月13日,重庆力帆队官方宣布签约韩国国脚郑又荣,郑又荣在昨日抵达中国,并且接受了力帆俱乐部安排的体检,随后正式签约,
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com