> 上海申鑫足球俱乐部 > 上海申鑫动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申鑫官宣柳超加盟 曾是中国球员登欧联杯第一人

来源:搜狐体育 作者:上海申鑫足球俱乐部
 


  北京时间1月14日,上海申鑫足球俱乐部官方宣布球员柳超加盟,以下为官方公告:

  上海申鑫足球俱乐部与球员柳超就加盟一事达成一致,柳超在通过俱乐部的体检后已正式签约,日前已抵达泰国与球队汇合。

 

  柳超1987年出生,身高170cm,场上位置前卫,曾效力于立陶宛FK苏杜瓦足球俱乐部,因此成为中国球员登陆欧联杯的第一人。2015赛季效力于湖南湘涛足球俱乐部。

  柳超和赵作峻的加盟让俱乐部完成今年的目标增添了信心。希望他们可以尽快的融入团队,一起为我们新赛季的目标而努力战斗。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160114/n434484254.shtml report 1176 北京时间1月14日,上海申鑫足球俱乐部官方宣布球员柳超加盟,以下为官方公告:上海申鑫足球俱乐部与球员柳超就加盟一事达成一致,柳超在通过俱乐部的体检后已正式签约,
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com