> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

搜狐名人马拉松明天开跑 众星丽江摆“凹造型”

来源:搜狐体育

  1月16日,“搜狐名人马拉松”在丽江玉龙雪山开跑。开跑前一天,黄征、童瑶、张宁江、田家达、徐洁儿、张皓然、金飞豹等明星已率先抵达丽江。提前到达的明星们有的悠然享受丽江小镇的悠闲:黄征在15号下午骑行至白沙镇喝咖啡;童瑶则在马拉松热身活动中晒出搞怪照片,和一“神秘男子”凹造型。除去已到达的明星名人外,田亮等明星也在赴丽江的途中。

 

  率先抵达丽江参加"搜狐名人马拉松"的明星

  此次“搜狐名人马拉松”由搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳领衔,包括田亮、黄征、张宁江、许飞、田家达、王勇峰、徐洁儿、孔令令、童瑶、尤靖茹、张皓然、于莎莎在内的文艺、体育明星,以及企业、媒体名人。

  16日上午,这些明星陆续抵达丽江,包括童瑶在内的明星还在15日下午参加了“跑前徒步训练”。童瑶在海拔4680米的山顶上摆出凹造型拍照留念。照片中,童瑶和“神秘男子”一起搞怪,两人凹造型,扮成对打的姿势,搞怪又有趣,童瑶还留言道:“玉龙雪山上冻得deidei的。”体魄健壮的黄征,则没有参加“徒步训练”,自己租了辆自行车,在美丽的古城白沙镇来了一次“个人秀”。

 

  歌手黄征

 

  演员童瑶

 

  演员徐洁儿

  与前几次相比,第四季“搜狐名人马拉松”活动的挑战难度再次升级。明星、名人们不仅要接受“颠簸山路”的挑战,还要面对“高原反应”的考验。整个赛程分为5公里、10公里、20公里三个赛段,全程海拔超过2650米,最高海拔达到了3150米。

  正是由此,16日下午徒步训练结束之后,明星们聚集在雪山之下晒太阳,同时还来了次“自拍造型”大比拼,吸引了不少游客关注。随后,张朝阳还亲身给明星讲述高原跑步的要诀:“对于高原我是很有经验的,高原跑步最重要的是头部保暖,防止热量流失,所以最好不要洗澡,水会加速热量流失,导致高原反应。明天早上跑步之前不要吃太多东西,一定要慢一点。2600米到3300米这个高原与跑步结合的方式是非常新颖的,所以大家一定要保持体力,完成目标。”

 

  张朝阳和参赛的部分明星合影

  张朝阳表示,“经过前几季的积累,‘搜狐名人马拉松’已经拥有非常大的号召力。过去半年多里,几十位明星、名人在搜狐这个平台上完成了100公里晒跑的目标。搜狐作为媒体平台,会全程报道所有的参与者的跑步过程,为全天下的网友展示明星、名人的如何参与跑步这项活动,吸引了众多网友关注、参与。这一次,‘搜狐名人马拉松’第四季,来到丽江挑战高海拔,意味着我们距离跑遍全国、跑向世界的目标又近了一步。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160115/n434689956.shtml report 5264 视频-搜狐名人马拉松开跑在即群星雪山顶合影-->1月16日,“搜狐名人马拉松”在丽江玉龙雪山开跑。开跑前一天,黄征、童瑶、张宁江、田家达、徐洁儿、张皓然、金飞豹
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com