> 中超|2016中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥古斯托正式与国安完成签约 最贵外援就位(图)

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
奥古斯托正式与国安完成签约 

  北京时间1月18日,巴西国脚雷纳托-奥古斯托的经纪人里卡多-梅洛在社交网站上上传了一张照片。照片中的奥古斯托在经纪人的陪同下,在北京国安开出的一份合同上签下了名字。这也意味着,奥古斯托完成了加盟国安的最后一道手续,这位国安史上身价最昂贵的外援,终于成为国安的正式一员。

  “奥古斯托现在完全成为北京国安的一员。”里卡多-梅洛在社交网站上写道。据了解,奥古斯托在国安的月薪将达到200万巴西雷亚尔,约合年薪约600万欧元左右。

  与此同时,国安还支付给科林蒂安一份不低于800万欧元的转会费。无论是从身价还是年薪上来看,奥古斯托都是国安当之无愧的史上最昂贵外援。(门迭塔)

 

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160118/n434839520.shtml report 1230 奥古斯托正式与国安完成签约北京时间1月18日,巴西国脚雷纳托-奥古斯托的经纪人里卡多-梅洛在社交网站上上传了一张照片。照片中的奥古斯托在经纪人的陪同下,在北京国
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com