> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:独家揭秘哈登球衣号码之谜 恒大藏心机

来源:搜狐体育
 
各位黑丝大家好~~
话说一男子下班回家,走到胡同里突然听见楼上有人喊他:"陛下……陛下!"他抬起头应了一声:"干嘛?"然后就被泼了一脸水。男子大怒,刚想理论,就听见楼上泼水的女的说:"早让你避一下嘛,活该!"

 
小时候没喝过可乐,有一次,老爸从外面带了瓶回来说是饮料,看到饮料还有黑色的,我甚是好奇,迫不及待地倒了杯准备喝,没想到手一抖不小心倒到了地上,我惊恐地看着地上冒着白泡的饮料,扑通一下跪在地上:爸!我做错了什么?我还小啊……

 
今天先来说说NBA,昨天NBA进行了多场比赛的较量,勇士在客场以31分的巨大优势轻松击败了公牛队,这场比赛过后,勇士完成了一项壮举,他们本赛季横扫了东区排名前三的强队骑士、猛龙和公牛,并且6场比赛一共赢了91分!歪,妖妖灵吗……

 
勇士:东部的强队难道不是只有雄鹿和活塞吗??

 
这场比赛中的一个亮点是库里又一次扣篮了,这是他赛季的第三个扣篮,这个球扣进之后,库里目前在扣篮数上以3:1暂时领先邓肯,某新秀还需努力啊

 
公牛:我看你们谁还说我们这赛季防守下降了,这不成功的将3分防守成了2分了嘛!

 
在另外一场比赛中火箭虽然负于了活塞,但是哈登却在这场比赛中成为了NBA历史上最年轻的投进1000个三分的球员。继通过罚球拿到职业生涯第一万分之后,登哥终于证明了自己除了一分球之外的另一项杀手锏,真是穿越千"三"万水,只为"瓷"骋江湖啊!

 
哈登:你们以为我的球衣号码是随便选的?

 
昨天的中国足坛也是异常热闹,恒大继把李帅送到申花之后又将队中另一位本土大将赵旭日卖到了中甲的天津权健队。这笔交易虽然转会费并不算太高,但是却在球迷中引发了极其强烈的反响,为什么呢?因为这下大家再也不会分不清冯潇霆和赵旭日了……

 
而另一笔交易则更加劲爆,恒大将他们的巴西前锋埃尔克森以1850万欧元的价格卖给上海上港。虽然挣得了不菲的转会费,但是一个不差钱的中超五冠王,将为自己带来两座亚冠奖杯的功勋前锋卖给同联赛的直接竞争对手,这是什么情况?这是什么节奏?
 
恒大:难道你以为我就不怕上港把鲁尼范佩西纳尼买来吗?

 
===短评快===
最近,德国媒体《明镜周刊》进行了一次最受德国女球迷欢迎的本国球员的票选,托马斯-穆勒获得了18%的支持,位居第一,诺伊尔获得16%的选票,排名第二,拉姆、小猪和胡梅尔斯并列第三。德国女球迷们认为,穆勒率真、诚实,而且脚踏实地,具有男性魅力……

 
===看图说话===

 
乃们一定认识她对不对,我就知道你们一眼就能看出她是谁,你别告诉我不知道她就是长跑奥运冠军孙英杰……

 
为什么莫名戳中笑点……
===网友上墙===

 
快快快,快夸瑶瑶我认真!
===福利图===

 
UFC举牌女郎阿瑞安妮·赛莱斯特性感写真
好啦,以上就是本期的高级黑了,欢迎给我们提宝贵意见,最后别忘了把快乐分享给你的小伙伴们!



sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160122/n435424556.shtml report 8277  各位黑丝大家好~~话说一男子下班回家,走到胡同里突然听见楼上有人喊他:"陛下……陛下!"他抬起头应了一声:"干嘛?"然后
(责任编辑:张攀 US045)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com