> NBA新闻 > NBA2016全明星新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韦德庆幸与科比入全明星 勇士格林非首发遭吐槽

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间1月22日,据美媒体报道,在接受采访时,热火后卫韦德表示,很高兴能与科比一起入选全明星。

  此前NBA官方公布了今年全明星首发阵容人选,东部首发阵容为詹姆斯、乔治、安东尼、韦德以及洛瑞,西部首发阵容则为杜兰特、伦纳德、科比、库里以及威斯布鲁克。

  值得一提的是,由于科比将在本赛季结束后退役,因此这也是他职业生涯最后一次参加全明星赛。而在本次全明星票选中,科比也成为了“票王”。

  “我并没有参加过乔丹最后一次全明星赛,”韦德说道,“作为球迷,当时我只是观众。在我看来,那次不仅是对于乔丹同时对于其他球员来说都是特别的。科比是乔丹那一代的球员,当然他们应该得到那样的尊重。我认为那很不错。当然我很感谢球迷,能够将我选入全明星。毫无疑问,那真的很酷。”

  上赛季由于受到伤病困扰,步行者的乔治仅参加6场比赛,如今他已经恢复状态,并入选全明星首发。“我要感谢步行者以及全世界的球迷将我选入全明星首发。我希望与那些帮助我以及相信我伤后能够恢复的人去分享这一切。”乔治坦言。

  对于杜兰特来说,他与乔治也有相似经历,上赛季受到伤病困扰缺席大部分比赛,本赛季的他逐渐找到感觉。“感谢所有球迷帮助我梦想成真。我真的很感激这一切。”杜兰特如是表述道。

  在本赛季中,勇士的库里依然表现出色,而在本次全明星票选中,他的票数仅次于科比。对于能参加多伦多全明星赛,库里也表示很兴奋。

  “这将会是一次很有趣的经历,”库里说道,“我在这里曾住了三年,我的妻子也来自这里,她有很多家人在这里,因此届时能来这里一起庆祝。我很期待这一切。”

  除此以外,尼克斯的安东尼表示,很感谢球迷的投票,同时在他看来,很高兴有机会与詹姆斯、韦德以及洛瑞一起并肩作战。

  当然“有人欢喜有人愁”,勇士的格林无缘全明星首发阵容,对此,NBA名宿、著名评论员查尔斯-巴克利表示,格林应该入选全明星首发,至少胜过杜兰特。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160122/n435476459.shtml report 1406 北京时间1月22日,据美媒体报道,在接受采访时,热火后卫韦德表示,很高兴能与科比一起入选全明星。此前NBA官方公布了今年全明星首发阵容人选,东部首发阵容为詹姆斯
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com