> 中超|2016中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能官方宣布与吉尔签约 巴西现役国脚正式加盟

来源:搜狐体育
俱乐部官网公告 


  北京时间1月25日,山东鲁能官方宣布与吉尔签约,此前有报道,这笔交易的最终成交价达到了1000万欧元,其中科林蒂安得到900万欧元,另外100万欧元归法国俱乐部瓦朗谢讷所有。以下为官方公告:

  经与科林蒂安足球俱乐部及球员本人协商一致,1月20日,山东鲁能泰山足球俱乐部与吉尔正式签约。

  吉尔,全名Carlos Gilberto Nascimento Silva,昵称,吉尔,巴西籍足球运动员,司职中后卫。曾效力于巴甲克鲁塞罗足球俱乐部,法甲瓦朗谢讷足球俱乐部等。转会鲁能泰山前效力于巴甲科林蒂安足球俱乐部。现役巴西国家队队员。

  基本情况:

  全名:Carlos Gilberto Nascimento Silva

  昵称:吉尔

  出生日期:1987年6月12日

  出生地:坎普斯(巴西)

  国籍:巴西

  身高:1.92米

  体重:87公斤

  惯用脚:右脚

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160125/n435732337.shtml report 1635 俱乐部官网公告北京时间1月25日,山东鲁能官方宣布与吉尔签约,此前有报道,这笔交易的最终成交价达到了1000万欧元,其中科林蒂安得到900万欧元,另外100万欧
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com