> 中甲热点 > 大连超越俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大连超越官方宣布费祖拉乌加盟 签约三年穿10号

来源:搜狐体育
 

  大连超越足球俱乐部2016年1月25日官方宣布与中超外援埃尔顿·费祖拉乌(Erton Fejzullahu)正式签约,费祖拉乌将正式加盟大连超越,合同期三年,他将身披10号战袍征战中甲赛场。这是大连超越自1月19日签约大卫· 福尔曼之后的第二名外援。俱乐部总经理林乐丰表示,费祖拉乌是一名球迷朋友很熟悉的球员,在北京国安有很好的表现。我代表大连超越足球俱乐部欢迎费祖拉乌的加盟,相信他会在中甲体现中超的价值。

  埃尔顿·费祖拉乌(Erton Fejzullahu),1988年4月9日出生于瑞典 ,司职前锋,曾效力于瑞典足球超级联赛球队佐加顿斯足球俱乐部、米约尔比足球俱乐部、黑森足球俱乐部,荷兰足球甲级联赛球队奈梅亨足球俱乐部,丹麦足球超级联赛球队兰德斯足球俱乐部。2014年7月27日,费祖拉乌以租借的方式与中超北京国安足球俱乐部正式签约, 7月30日,在中超联赛第17轮北京国安主场对阵大连阿尔滨的比赛中,到队仅仅一天的费祖拉乌,在下半场第55分钟首秀登场,打进两球并奉献一次助攻帮助北京国安主场4:1击败大连阿尔滨队。

  签约后,大连超越足球俱乐部董事长李晓勇亲切会见费祖拉乌,表示欢迎瑞典外援费祖拉乌加盟大连超越,他说:“瑞典和大连有着很深的足球渊源,我希望这种合作继续下去。”费祖拉乌说:“感谢大连超越对我的厚爱,身披10号球衣深感责任重大,我一定会尽我最大的努力帮助球队完成本赛季的目标。”

  费祖拉乌于2016年1月22日抵达大连,1月26日将赴昆明与球队会合。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160125/n435778713.shtml report 1203 大连超越足球俱乐部2016年1月25日官方宣布与中超外援埃尔顿·费祖拉乌(ErtonFejzullahu)正式签约,费祖拉乌将正式加盟大连超越,合同期三年,他将
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com