> 中超|2016中超联赛 > 杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杭州绿城官方宣布旧将回归 曾征战欧联杯资格赛

来源:搜狐体育
 


  北京时间1月26日,杭州绿城官方宣布旧将程谋义回归。杭州绿城官方表示:教练组通过对程谋义近一个月的训练观察,非常认可他的个人能力,今日正式确定程谋义回归绿城。

  据悉,2005年-2009年效力与杭州绿城,出道之初,他在边路传中上表现出一定的能力,还一度颇受绿城球迷喜爱,不过随后逐渐沦为平庸。2009赛季绿城队表现不佳,程谋义等人被清洗出绿城队,绿城俱乐部将程谋义挂牌转会。

  2010年加盟塞尔维亚的苏博蒂察斯巴达克足球俱乐部,7月22日,欧联杯资格赛第二轮,程谋义代表塞尔维亚超级联赛的苏博蒂察斯巴达克足球俱乐部出场替补亮相5分钟,这也是继柳超和汪洋之后,本赛季又一名中国球员在欧联杯中亮相。2012年转会到厦门骏豪足球俱乐部开始征战中国足球甲级联赛。随后在2013年又加盟中甲时期重庆力帆。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160126/n435900512.shtml report 910 北京时间1月26日,杭州绿城官方宣布旧将程谋义回归。杭州绿城官方表示:教练组通过对程谋义近一个月的训练观察,非常认可他的个人能力,今日正式确定程谋义回归绿城。据
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com