> 中超|2016中超联赛 > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西乙球队官方宣布租借米切尔 富力中场重返欧洲

来源:搜狐体育
 

  北京时间1月27日晚,西班牙乙级联赛球队皇家奥维多官方宣布租借广州富力中场米切尔至本赛季结束,这位富力旧将也将重返西班牙。

  广州富力在引进布鲁尼奥和斯文森之后,已经正式通知了博基拉和米切尔,允许他们在欧洲和其他地方寻找新球队,而富力也在与一些俱乐部联系,希望这两位外援能有一个好的结果。

  米切尔在加盟富力后,中超出场25次收获4粒进球贡献1次进攻,表现平平,这也导致俱乐部选择外租这位西班牙中场。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160127/n436077085.shtml report 755 北京时间1月27日晚,西班牙乙级联赛球队皇家奥维多官方宣布租借广州富力中场米切尔至本赛季结束,这位富力旧将也将重返西班牙。广州富力在引进布鲁尼奥和斯文森之后,已
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com