> 中超|2016中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

扎帅通过队内赛了解国安队员 坦言怕"制造混乱"

来源:法制晚报

  法制晚报讯(记者 王帆)昨天下午,国安队在昆明红塔基地进行了一场内部教学赛,这是主帅扎切罗尼正式接过国安教鞭后的首场内部比赛。

  扎切罗尼表示,安排这场比赛最重要的并不是要完全实现他最近灌输给球队的战术思想,而是希望通过比赛更加深入地了解队员,“想通过比赛看一看球员在激烈对抗当中展现出来的性格特点和处理球的方式。”

  过去的一周,扎切罗尼每天从早餐开始一直到晚上都和队员在一起,“像集训的这种环境,主教练和球员天天在一起,教练会给球员灌输很多战术理念,球员也会向教练回馈很多信息,但是我有些害怕会‘制造混乱’,所以我还是希望慢慢地向球员灌输,一点一点地了解球员。”

  扎切罗尼坦言,自己来到球队的时间毕竟还很短,现在最想做的仍然是深入了解队员,并且在了解队员的过程中给大家灌输自己的理念。“我们每天多做一些,利用战术板之类的东西,让球员进行巩固,无论是进攻还是防守,我们都要比别人做得好,这些都需要通过训练去实现。我会让队员了解我们要踢的足球、扎切罗尼的球队要踢的足球。”

sports.sohu.com true 法制晚报 http://sports.sohu.com/20160129/n436272174.shtml report 653 法制晚报讯(记者王帆)昨天下午,国安队在昆明红塔基地进行了一场内部教学赛,这是主帅扎切罗尼正式接过国安教鞭后的首场内部比赛。扎切罗尼表示,安排这场比赛最重要的并
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com