> 中超|2016中超联赛 > 辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽足宣布签约澳洲飞翼 亚洲杯绝杀韩国夺冠功臣

来源:搜狐体育 作者:非予
 

  北京时间1月29日,辽宁宏运足球俱乐部官方宣布签约尤文图斯球员吉米.特洛伊西。这位澳大利亚国脚在2015年亚洲杯上表现抢眼,决赛加时赛中绝杀韩国帮助球队捧起冠军奖杯。辽足官方公告如下:

  “即日我俱乐部与意大利尤文图斯俱乐部就球员吉米.特洛伊西加盟我俱乐部一事达成一致意见并签订协议,球员吉米通过了我俱乐部安排的例行体检并签订工作合同。至此宏运队外籍球员引进工作全部结束,新援将积极与球队磨合,进行攻防体系演练,希望他们在新赛季能有出色的发挥。”

  特洛伊西出道于英超纽卡斯尔联队,随后辗转欧洲多国联赛效力,2012赛季加盟尤文图斯,但出场机会寥寥被长期外租,2015亚洲杯决赛中,澳大利亚迎战韩国队。隆戈和孙兴慜在上、下半时为两队各下一城,两队90分钟内1-1战平进入加时赛。加时赛中,下半时替补出场的特洛伊西抢点破门献上绝杀。澳大利亚最终2-1战胜韩国获得冠军。(非予)

  James troisi 吉米.特洛伊西

  出生日期:1988年,7月3日 身高178CM 体重77KG 场上位置:前卫 国籍:澳大利亚

  运动经历:

  英超纽卡斯尔2007年-2008年

  土超根克勒比利吉 2008年-2009 年

  土超开赛利俱乐部 2009年-2012年

  意甲尤文图斯2012

  意甲亚特兰大2012-2013

  澳超墨尔本胜利 2013-2014

  比利时甲级维尔根俱乐部 2014-2015

  沙特伊蒂哈德2015年7月至2016年1月

   2016年1月28日加盟辽宁宏运

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160129/n436291158.shtml report 1309 北京时间1月29日,辽宁宏运足球俱乐部官方宣布签约尤文图斯球员吉米.特洛伊西。这位澳大利亚国脚在2015年亚洲杯上表现抢眼,决赛加时赛中绝杀韩国帮助球队捧起冠军
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com