> 河北华夏幸福俱乐部 > 河北华夏队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

缘分!喀麦隆队长曾在华夏主场比赛 并斩获进球

来源:新华社 作者:杨帆 朱峰
 

  新华社石家庄1月29日体育专电(记者杨帆 朱峰)传闻千万欧元签下“热鸟”热尔维尼奥后,中超“升班马”河北华夏幸福再获一名强援。在斯蒂芬·姆比亚自己晒出与华夏幸福高层的合影后,29日,华夏官方宣布喀麦隆国家队队长将正式加盟。

  转会前姆比亚在土超特拉布宗体育足球俱乐部司职后腰,此次华夏幸福并未公布转会费。

  姆比亚现年30岁,曾效力马赛、塞维利亚等欧洲顶级俱乐部,脚下技术出色,对抗和头球能力强。拥有喀麦隆和法国双重国籍的他,更是喀麦隆国家队的队长,已累计代表国家队出场58次。在帮助球队拿下了2008年非洲杯亚军之外,他还随队参加了2010年和2014年的世界杯,大赛经验丰富。

  值得一提的是,和热尔维尼奥一样,姆比亚也和华夏幸福主场——秦皇岛奥体中心有些缘分。2008年北京奥运会时,姆比亚曾在新东家的主场代表喀麦隆和韩国国奥队、洪都拉斯国奥队比赛。在对阵洪都拉斯的比赛中,他还打入了关键一球。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160129/n436299771.shtml report 964 新华社石家庄1月29日体育专电(记者杨帆朱峰)传闻千万欧元签下“热鸟”热尔维尼奥后,中超“升班马”河北华夏幸福再获一名强援。在斯蒂芬·姆比亚自己晒出与华夏幸福高
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com