> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

权健官宣签国青核心 曾是中国第一旅欧青年球员

来源:搜狐体育 作者:天津权健队
 


  北京时间2月1日,天津权健足球俱乐部官方宣布正式与国青核心张修维签约。张修维来自法甲里昂预备队,是中国第一名正式签约欧洲一线豪门足球俱乐部的青年球员。官方公告如下:

 

  近日,天津权健足球俱乐部正式与中国球员张修维签约。

  张修维,现年19岁,来自法甲里昂预备队,是中国第一名正式签约欧洲一线豪门足球俱乐部的青年球员。球风潇洒、飘逸,奔跑速度快,组织、传球非常有灵气,具有团队意识和全力以赴的职业态度。

  张修维自15岁起多次入选各年龄组中国国家队,并在洲际青年赛事中有精彩表现,被认为是未来最有希望担任国足场上组织灵魂的年轻球员。

  我们相信有张修维这样在欧洲联赛证明过自己的优秀年轻球员加盟,可以优化球队年龄结构,增强球队实力,提高球队竞争力,帮助天津权健足球队取得更好成绩。

  附:个人资料

  姓名:张修维

  出生日期:1996年3月13日

  籍贯:四川

  体重:64公斤

  身高:174cm

  位置:前卫、前腰、后腰

  职业经历:

  2014年-2015:里昂(法国)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160201/n436517767.shtml report 1467 北京时间2月1日,天津权健足球俱乐部官方宣布正式与国青核心张修维签约。张修维来自法甲里昂预备队,是中国第一名正式签约欧洲一线豪门足球俱乐部的青年球员。官方公告如
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com