> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

权健官方宣布上港小将加盟 曾租借征战半个赛季

来源:搜狐体育
 


  2015年12月26日,天津权健足球俱乐部正式完成球员郑达伦的转会工作。

  郑达伦,于2015中甲联赛赛季中旬租借加盟至球队。为球队效力期间表现良好,俱乐部决定将其正式转入,并期待郑达伦发挥更大作用。

 


  今天(2月11日)是郑达伦的生日,祝郑达伦生日快乐!我们相信,有郑达伦这样优秀的年轻球员加盟,可以优化球队年龄结构,增强球队实力,帮助天津权健足球队取得更好成绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160211/n437212675.shtml report 944  2015年12月26日,天津权健足球俱乐部正式完成球员郑达伦的转会工作。郑达伦,于2015中甲联赛赛季中旬租借加盟至球队。为球队效力期间表现良好,俱
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com