> 中超|2016中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米内罗竞技官方宣布罗比尼奥加盟 签订两年合同

来源:搜狐体育
米内罗竞技官网截图
米内罗竞技官网截图


  北京时间2月12日,巴甲劲旅米内罗竞技今天通过其官方网站宣布,罗比尼奥正式加盟球队,双方签订了两个赛季的合约。

  米内罗竞技在官网表示:“前锋罗比尼奥将会是米内罗竞技球队新的强大动力,周四中午,球队经理丹尼尔-内波穆塞诺在其个人社交媒体主页上宣布,与罗比尼奥签约,双方签订了一份为期两年的合同。”

  在个人推特上,丹尼尔-内波穆塞诺感谢了为成功签下罗比尼奥所付出努力的相关工作人员,并且宣布了他的加盟。这是罗比尼奥继三度加盟桑托斯(两次为从曼城租赁)之后,又一次加盟巴甲俱乐部,同时他也成为了继贵州人和前外援尤里之后,又一位加盟米内罗竞技的中超外援。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160212/n437233975.shtml report 865 米内罗竞技官网截图北京时间2月12日,巴甲劲旅米内罗竞技今天通过其官方网站宣布,罗比尼奥正式加盟球队,双方签订了两个赛季的合约。米内罗竞技在官网表示:“前锋罗比
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com