> NBA2016全明星新闻 > NBA2016全明星正赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库里称全明星会一直助攻科比 飞侠婉拒:别让我

来源:搜狐体育 作者:澈

  北京时间2月14日,这是洛杉矶湖人球星科比-布莱恩特最后一届全明星大赛,全明星周末当中众多球星都在表达对科比崇拜之情,西部全明星球队当中库里和浓眉哥都表示要一直给科比传球,飞侠婉拒好意。

  迈阿密热火队球星德维恩-韦德谈到科比时说:“科比是我的英雄之一,我和他一直保持良好关系,他是我篮球的楷模,作为球员,他对我意味着很多。”科比和韦德之间在篮球方面有着深厚联系,从全明星赛到美国国家队,韦德特别欣赏科比面对伤病时的坚强。

  波士顿凯尔特人队球星伊赛亚-托马斯称黑曼巴是他这个时代最伟大的球员,金州勇士队球星德拉蒙德-格林说:“科比意味着太多太多了,我看着他打球长大,有一次他从我面前走到另一个半场去训练,你就这样出现在我的世界里,我本来要干自己的事,结果完全被吸引,就看了他训练了20分钟。”

  与科比同在西部全明星队的库里和“浓眉哥”戴维斯表示,都要在全明星正赛里给科比传球。科比之前说过,在全明星大赛里只想打10分钟,无意夺得全明星赛MVP。鹈鹕队球星浓眉哥也说了,要让科比在全明星大赛里砍下50分,不断给他传球。科比在全明星大赛中总得分为280分位居第一位,戴维斯说:“我要每次都给他传球,虽然他的双腿可能没以前有力量,可能打的比赛不多,但是当他在比赛当中,我就只想看着他,他就是一个现象级球员。”

  勇士队MVP库里表示,在全明星大赛中一直给科比传球。但是科比却要求他们不要刻意这么做,飞侠说:“不,你在做什么?你是一个投手。你看着我打球长大,为什么说你想在一场全明星的比赛中把球传给我,你疯了吗?”科比不介意在全明星大赛中被其他球员抢风头,飞侠说自己当年就破坏了乔丹全明星大赛告别演出,这是一种竞争精神,不要推让。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160214/n437313895.shtml report 942 北京时间2月14日,这是洛杉矶湖人球星科比-布莱恩特最后一届全明星大赛,全明星周末当中众多球星都在表达对科比崇拜之情,西部全明星球队当中库里和浓眉哥都表示要一直
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com