> NBA2016全明星新闻 > NBA2016全明星技巧新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

唐斯:胜利属于所有大个球员 加内特教我成领袖

来源:搜狐体育 作者:Kenny Zhao

  (Kenny Zhao加拿大多伦多报道)北京时间2月14日上午,一年一度的全明星周末活动在多伦多如火如荼的继续进行。在当地13日晚上进行的全明星周六活动中,森林狼队的状元秀安东尼-唐斯在最后时刻击败了凯尔特人队的伊赛亚-托马斯荣获技巧大赛冠军。

  今年的技巧大赛的形式相比以往有很大变化,最后的决赛是灵巧后卫和内线球员的强强对话。 在赛后记者问起能代表内线大个子球员赢得今年的挑战的感受时, 唐斯激动的说道:“我喜欢证明别人是错的,所以今晚我很高兴我能够证明给别人看。比赛前没有人看好我,就连我的队友也开玩笑的认为我没有希望。不过我今晚证明了他们看。” 唐斯这次夺冠夜再一次证实了目前联盟位置越来越模糊的发展方向。对此他表示:“我觉得不仅仅是我,今天所有的大个子球员都证明了自己。今天的胜利是属于我们大家的,大家的胜利远远大于我自己的胜利。我们证明了我们有能力和那些灵巧的后卫对抗。”

  在记者问起唐斯新秀赛季发展的时候,他表示“我觉得目前我学习的最多的就是如何做一名职业球员,不管是在场上还是在场下。 做我最大的努力去尝试着 带领我们的球队,加内特教了我很多东西特别实在如何成为球队领袖这个方面。” 在谈到自己年轻的森林狼队的时候, 唐斯认为球队的未来不可限量“我们有联盟里最有潜质的阵容,扎克昨天赢得了新秀赛的MVP,维金斯也打的很好。 我们能在同一个球队打球是我的荣幸,没有人想到我们能走到今天这一步。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160214/n437327225.shtml report 1143 (KennyZhao加拿大多伦多报道)北京时间2月14日上午,一年一度的全明星周末活动在多伦多如火如荼的继续进行。在当地13日晚上进行的全明星周六活动中,森林狼
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com