> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜少难忘首次对话科比 韦德:大家都想向他致敬

来源:搜狐体育 作者:jim
 


  北京时间2月15日消息,来自ESPN的报道称,今年全明星赛焦点只有1人--科比。这将是“黑曼巴”退役前参加的最后1届全明星。

  谈及科比的影响力,火箭队当家球星詹姆斯-哈登说道:“他是我成长时的偶像,看着他打球对我来说意味着一切。今年是他职业生涯最后1年,这很悲伤。但在某种程度上,他需要离开。”

  步行者队的保罗-乔治表示:“科比是史上最伟大球员之一,他的职业态度是他取得成功的原因。”奇才队的约翰-沃尔说道:“科比是我们这个时代的迈克尔-乔丹。”

  谈及对科比的最佳记忆,雷霆队的凯文-杜兰特认为:“我和科比的首次对话,当时我还在西雅图,而他刚从波特兰赶到这里,打背靠背第2场。那场比赛,湖人队还没有保罗(加索尔),结果科比出手44次得到48分,他独自带领球队。我当时的感觉就像是,‘这家伙是机器人吗?’”

  骑士队的勒布朗-詹姆斯说道:“我对科比的最佳记忆是高中时期,他把他的球鞋送给了我。后来,我在对位梅洛(安东尼)时真的穿了这双球鞋……”

  科比最后1届全明星,热火队的德维恩-韦德表示:“每个人都想向他致敬,都想和他单挑。原因很简单,每个人都希望拥有属于自己的科比时刻。”

  公牛队的保罗-加索尔说道:“这更像是一个欢送会,也是我希望参与其中的原因。见到他让我很感慨,我希望他能好好享受比赛,而我会在身旁与他共同见证这个时刻。”(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160215/n437377846.shtml report 1201 北京时间2月15日消息,来自ESPN的报道称,今年全明星赛焦点只有1人--科比。这将是“黑曼巴”退役前参加的最后1届全明星。谈及科比的影响力,火箭队当家球星詹姆
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com