> NBA2016全明星新闻 > NBA2016全明星正赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

专家点评:科比选择淡淡的告别 波波小算盘曝光

来源:搜狐体育 作者:鸾台
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间2月15日,NBA全明星赛正赛结束,西部全明星队以196-173击败东部明星队,接下来看看篮球专家对于本次全明星赛的点评。

  【科比选择淡淡的告别】

  赛前,所有人都对科比的全明星表现寄予期望,然而飞侠却选择了一种特殊的告别方式。徐济成说:“科比选择了一种所有人都没想到的方式,就是淡淡的告别,没有疯狂投篮,没有大力扣篮,没有拼命防守,只是平淡的三分和源源不断的传球,甚至科比选择主动发底线球。发底线球,这意味着科比在进攻端不会冲在第一线,其实经过了前半个赛季的铺垫之后,科比更愿意用这种淡淡的,平淡无奇的表现来选择告别。”

  【波波维奇有自己的“小算盘”】

  作为西部全明星队的主教练,波波维奇对于几位竞争对手球员的使用格外特殊。张卫平说:“你看,雷霆二少,保罗还有库里,他们打的时间格外的长,波波维奇就是想让这些人打的时间多一点。当然,马刺队的伦纳德打的也很多,但是马刺队的大个子阿尔德里奇却打的很少,所以,波波维奇还是有自己的小算盘的。”

  【浓眉哥变身鹈鹕哥】

  “浓眉哥”戴维斯无疑是西部表现最出色的替补球员,前五次投篮这位状元秀全部命中,而且连续两次空中接力更是让西部替补球员大呼过瘾,而一惯善于开发新词汇的张卫平也感叹道:“戴维斯的这两次空中接力真是了不得,身体都已经完全失去平衡了,可还是凭借身高臂长完成了扣篮,这个鹈鹕哥真了不得,以后就叫鹈鹕哥了,不叫浓眉哥了。”

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160215/n437412531.shtml report 1781 >>数据投篮点实录评论北京时间2月15日,NBA全明星赛正赛结束,西部全明星队以196-173击败东部明星队,接下来看看篮球专家对于本次全明星赛的点
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com