> 中超|2016中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安宣布伊尔马兹正式加盟 五大外援已全部到位

来源:搜狐体育
 伊尔马兹正式加盟国安

  搜狐体育讯北京时间2月17日,伊尔马兹在自己的社交网络上发布了一张手持国安球衣与俱乐部高层合影的照片,随后,北京国安通过官网正式宣布这名土超锋霸加盟球队:

  北京时间2月17日(迪拜当地时间2月16日晚),北京国安足球俱乐部正式与加拉塔萨雷球员布拉克-伊尔马兹完成签约。新赛季伊尔马兹将加盟北京国安乐视队,目前伊尔马兹已经与球队在迪拜汇合。

  伊尔马兹,土耳其球员,1985年7月15日出生,身高188cm,体重77kg,场上司职前锋。土耳其国家队当家射手,曾效力于加拉塔萨雷、特拉布宗体育、费内巴切、贝西克塔斯等土超劲旅。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160217/n437581881.shtml report 2956  伊尔马兹正式加盟国安搜狐体育讯北京时间2月17日,伊尔马兹在自己的社交网络上发布了一张手持国安球衣与俱乐部高层合影的照片,随后,北京国安通过官网正式
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com