> 中超|2016中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

经纪人透露卡希尔或留在中国 已有不少潜在去处

来源:新华社
卡希尔
卡希尔

  新华社悉尼2月17日体育专电(记者曹杨)据澳联社17日报道,刚刚与上海申花队解约的澳大利亚老将卡希尔很可能继续留在中超踢球。

  卡希尔的经纪人阿利洛维奇表示,尽管很多澳超球队期待着得到这位36岁的射手,但是卡希尔将加盟另一支中超球队。“他会留在中国。接下来两天,我会与他一起商量下潜在的合同,(在中国)有不少(对他)感兴趣的球队。”

  自2015年2月加盟绿地申花以来,卡希尔在中超联赛中为球队出场28次,打入11球,同时帮助申花打入2015赛季足协杯决赛。这位前埃弗顿、纽约红牛射手年薪据称在300万美元左右。

  目前,中超联赛的转会窗口仍在开放中,而澳超联赛的转会窗已于2月2日关闭。

  虽然长久以来卡希尔一直回绝祖国球队的邀请,但是关于他重返故土效力的话题从未间断。据了解,目前澳超球队中悉尼FC、西悉尼流浪者、墨尔本胜利和墨尔本城队都有足够的薪金空间签下这位“袋鼠军团”历史最佳射手。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160217/n437642458.shtml report 970 卡希尔新华社悉尼2月17日体育专电(记者曹杨)据澳联社17日报道,刚刚与上海申花队解约的澳大利亚老将卡希尔很可能继续留在中超踢球。卡希尔的经纪人阿利洛维奇表示,
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com